Lomba

Lomba Blog Arvahub Berhadiah 11,5 Juta & Ke Bangkok

Lomba blog arvahub

“Menulis adalah menyampaikan rasa.” – Unknown

Sebuah rasa ada untuk disampaikan. Tidak melulu tentang cinta, sendu, sedih dan rindu pun bisa juga. Rasa yang diukir dalam tulisan adalah pesan yang ingin penulis berikan pada pembacanya. Terlepas ada tujuan khusus ataupun tidak.

Dalam tulisan kita bisa melihat curahan hati, kejujuran dan banyak hal lain dari para penulis. Bahkan pada beberapa di antaranya kita juga dapat menemukan keterpaksaan. Ya, memang seharusnya kita akui, bahwa dalam beberapa kasus seorang penulis pun ada yang bisa terpaksa dalam membuat tulisannya.

Halloooo sobat-sobat edura !!! Apa kabar nih hari ini ? Pasti dalam keadaan baik-baik saja kan. Tentu tidak sehabis diputusin pacar kan, hehehe. Tidak diputusin pacar tapi dicampakkan gebetan ??? Aduh duh maaf nih yang ginian mah admin cuma bisa doain yang terbaik aja buat kalian haha. Soalnya gimana ya, admin mah awam kalau beginian hehe.

BTW sobat-sobat admin tercinta. Kali ini admin ada informasi lomba yang menarik lagi nih buat kalian. Apatuh apatuh ??? Yaitu lomba blog Arvahub !! Yeeaaaa !!! Seneng dong ah jangan kepaksa gitu hehe. Nah, kaya apa si lomba blog arvahub ini ? skuy lah langsung kepoin selengkapnya aja. Selamat membaca !!

Lomba Blog Arvahub Berhadiah 11,5 Juta & Ke Bangkok

Lomba Blog Arvahub

Ada ga sih guys dari kalian yang pernah denger tentang Arvahub ini ? Yooo pasti dong di antara kalian pasti ada kan yang udah pernah denger. Tapi tenang buat kalian yang belum pernah denger admin akan jelasin sedikit gambaranya kok. Admin kan baik ya ga kaya mantanmu hehehe.

Oke guys, jadi Arvaub adalah sebuah unit bisnis yang berasal dari Sofyan Corp yang melayani di bidang virtual office, pendirian PT, perizinan pendirian PT dan sejenisnya. Perusahaan ini mengadakan kontes menulis di blog yang hadiahnya ngga tanggung-tanggung loh guys. Bisa si kalian lihat di judul, cuma akan lebih banyak kalian temukan di bagian bawah artikel ini guys.

So guys, buat kalian yang suka menulis apalagi pada blogger, udah jangan kebanyakan mikir admin saranin si ikutan aja lombanya. Sebelum kalian ikut lombanya jangan lupa cari tahu dan pahami tata cara untuk ikut serta dan gimana cara menanginnya ya guys. Untuk informasi lebihnya yuk simak selengkapnya di bawah ini.

Tema

Peserta menulis sebuah artikel yang isinya adala revew dari Virtual Office Jakarta – Arvahub dengan sugesti positif yang dapat memersuasi pembaca untuk menggunakan jasa dari virtual office Arvahub.

Biaya

Lomba ini tidak dipungut biaya, Gratis !

Timeline Lomba

  • 5 April 2019 = Pendaftaran dibuka
  • 5 Mei 2019 = Pendaftaran ditutup
  • 10 Mei 2019 = Pengumuman pemenang

Syarat Peserta

  1. Peserta bukan karyawan Arvahub dan bukan juga karyawan Americale Tour & Travel
  2. Peserta wajib melakukan pendaftaran lomba melalui tautan yang dapat diklik di sini
  3. Para peserta lomba, wajib follow instagram @arvahub
  4. Tidak ada batasan peserta pada pekerjaan, kemampuan menulis, ataupun tema blog pribadi peserta.
  5. Peserta tidak diperkenankan melakukan surat-menyurat baik digital (email) maupun bentuk lainnya dengan juri lomba.

Ketentuan Artikel

  1. Artikel yang dipost pada blog peserta menyambung ke link arvahub.com
  2. Artikel yang ditulis sesuai dengan tema yang sudah ditentukan.
  3. Contoh judul artikel :
    • Menyewa Virtual Office Arvahub di Jakarta
    • Domisili Perusahaan di Menteng, Arvahub
    • Manfaat bersama di Virtual Office Arvahub
  4. Dalam artikel, peserta wajib mengikut sertakan keyword tentang Virtual Office Jakarta dengan link yang menuju website resmi arvahub.
  5. Peserta hanya dibolehkan untuk mendaftar dengan 1 URL BLOG, apabila peserta menulis di blog lain lagi maka panitia hanya akan memilik salah satu blog saja.
  6. Blog tidak terbatas pada Cms Blogspot, boleh Wp, Drupal dll.
  7. Artikel yang menggunakan bahasa Indonesai. Bahasa inggris dapat menjadi konten pelengkap di dalamnya.
  8. Artikel diiwajibkan menggunakan tata bahasa yang dapat menarik, mengajak dan kominkatif dengan alur yang mudah dimengerti pembaca.
  9. Konten artikel yang dilombakan tidak mengandung unsur pornografi, pornoaksi, dan SARA.
  10. Artikel  merupakan karya orisinil peserta, bukan hasil dari bentuk plagiarisme.
  11. Artikel yang diikutsertakan dalam lomba belum pernah dipublikasikan sebelumnya.
  12. Blog dibuat dan dikelola oleh Warga Negara Indonesia.
  13. Panjang tulisan artikel minimal 550 kata
  14. Artikel dipost dalam jangka waktu lomba dan juga dikirim ke [email protected]
  15. Peserta wajib mengunggah minimal 2 foto dalam satu artikel yang sumber foto Arahub dapat diakses pada link berikut klik di sini
  16. Peserta harus mencantumkan official banner Arvahub pada halaman utama atau sidebar blog. Untuk mempermudah silahkan peserta dapat meng-copy paste code berikut klik di sini

Aspek penilaian

  • Penilaian terhadap artikel lomba, didasaarkan pada kriteria sebagai berikut :
    1. Kualitas, kreativitas dan konsep serta ide membangun dari konten dalam artikel yang diikut sertakan pada lomba blog ini.
    2. Artikel dapat mengajak, membujuk, memengaruhi dan mendorong pembacanya untuk berkunjung ke website http://www.arvahub.com
    3. Keaslian atau orisinalitas dari artikel yang dimuat

Hadiah

  1. Juara pertama mendapatkan pelayanan pendirian PT/CV + perizinan dan Virtual Office senilai Rp 11.500.000,-
  2. Bagi juara kedua memperoleh hadiah trip to bangkok bersama Americale Tour & Travel (Land operator onli) yang diberikan untuk 2 orang.
  3. Untuk juara ketiga mendapatkan hadiah voucher arvahub senilai Rp. 500.000,-
Informasi Resmi Link Pendaftaran

Jadi gimana nih guys ? pada tertarik kan buat ikutan lomba blog arvahub nya. Iyalah so pasti, lombanya aja menarik gini. Apalagi dengan hadiah yang ditawarkan dari kegiatan menulis yang kita cintai. Udah lah guys, jangan bingung-bingung lagi, ngga baik diliatin orang kan, hehe. Yok ikutan aja lombanya dan menangkan hadiahnya.

Ditunggu kabar baiknya guys ! Selamar berlomba dan semangat !!

Tags

Related Articles

Leave a Reply

avatar
  Subscribe  
Notify of
Close