Lomba

Heavenly Blush Blog Competition Berhadiah Total 20 JT

Heavenly Blush Blog Competition

“Belajar menulis adalah belajar menangkap momen kehidupan degan penghayatan paling total yang paling mungkin dilakukan oleh manusia.” – Seno Gumira Ajidarma

Maka menulsilah, dari sana kau bisa memberhentikan waktu dan menembus batas-batas zaman. Kita seringkali terlalu sibuk dengan urusan kita yang notabene akan habis dalam waktu singkat. Mungkin bisa jadi paling terkenal, tapi tidak menulis akan membuat momen tersebut hilang digerogoti masa.

Tentu, menulis juga tentang hati. “Penghayatan paling total yang paling mungkin dilakukan oleh manusia”. Bukan berarti karya seni atau sastra lain tidak bisa, namun tulisan adalah yang ‘paling’ total. Pencapaian tingkat yang hanya bisa diperoleh dari tulisan.

Hallooo sobat edura !!! Lagi semangat banget ngga sih ? Ketemu lagi sama tulisan admin. Jangan bosen-bosen ya kalian baca tulisan admin, admin tuh seneng tahu kalau kalian baca. Admin jadi ngerasa kalau usaha admin buat bantu jadi bisa benar-benar terwujud. Maka kalian tetep terusin kebiasaan baca artikel admin ya ! Kalau belum terbiasa, ya mulai dibiasakan ya !. Apalagi kalau mau komen, admin siap kok nerimanya, ehehe.

Oiya guys ! Kali ini admin ngasih info lomba yang keren banget. Menarik deh buat kalian ikutin. Lombanya itu lomba nulis gituu, namanya “Heavenly Blus Blog Competition”. Tuh kan, pas banget sama penghantar yang bahas nulis-nulis gituuu ehehe. Yuk ah langsung kepoin guys !

Heavenly Blush Blog Competition Berhadiah Total 20 JT

Kalian tahu ngga si guys blog competition itu apa ? Tahu ? Wah bagus deh. Tapi, itu yang di pojok kayanya belum tahu ya ? Ayo dong jangan malu-malu, kalau belum tahu ungkapin aja. Ini tidak sesulit ngungkapin perasaan ke doi kamu kok, Hehe.

Oke deh, biar clear bagi semuanya, blog competition itu merupakan jenis lomba yang mewajibkan peserta untuk membuat tulisan sesuai ketentuan lomba, di blog pribadi mereka masing-masing. Nah setelah menulis, nanti juri atau pihak penyelenggara yang menilai artikel itu guys. Kalian udah paham kan ? Uih cepet amat nangkapnya, emang sobat edura tuh yang terbaik lah pokoknya, hehe.

Jadi di artikel ini, admin juga menyampaikan informasi mengenai blog competition guys. Iyap bener banget, sesuai judul yaitu ‘Heavenly Blush Blog Competition”, blog competition ini adalah ajang kompetisi yang diadakan oleh Heavenly Blush guys.Heavenly blush sendiri merupakan sebuah perusahaan yang bergerak di bidang pangan sobar edura, khususnya si produk yogurt.

Nah Heavenly Blush Blog Competition ini, sangat menarik. Karena pemenangnya yang lumayan banyak dan juga tema lomba yang bisa disebut tidak terlalu sulit guys. Sayang banget kan kalau dilewatin gitu aja. Makannya hayuk ikut ! Tapi baca dulu dong nih informasi lengkapnya, SKUY !

Tema

  1. Sering merasa lapar saat jam nanggung dimana pun dan kapan pun
  2. Sehatkah snack yang sudah kamu konsumsi selama ini ?
  3. Apakah kamu merasa kenyang dengan mengonsumsi snack sehat yang selama ini kamu makan ?
  4. Saatnya lebih smart memilih snack yang sehat dan bernutrisi bagi tubuh

Timeline Lomba

  • Periode kompetisi adalah 18 Maret sampai 18 Mei 2019
  • Pemenang akan diumumkan melalui microsite blog contest pada tanggal 24 Mei 2019

Syarat dan Ketentuan Peserta

  • Peserta bertempat tinggal di Indonesia
  • Peserta diwajibkan untuk membaca dan mengikuti semua peraturan blog competition secara lengkap
  • Registrasi dengan mengisi data diri secara lengkap pada form pendaftaran
  • Peserta wajib mengisi form pendaftaran dengan data yang sesungguhnya, serta memasukan link artikel yang akan atau sedang dilombakan
  • Peserta wajib like page Heavenly Blush Yogurt dan follow instagramnya di @heavenlyblushogurt
  • Hasil keputusan dewan juri terhadap pemenang mutlak dan tidak bisa diganggu gugat oleh pihak manapun
  • Kompetisi ini tertutup bagi karyawan Heavenly Blush dan panitia penyelenggara blog competition ini

Biaya

  • Gratiss guys gratisss, no biaya-biaya club

 

  • Peserta berdomisili di Indonesia
  • Pendaftaran tidak dipungut biaya
  • Peserta juga diwajibkan untuk membaca dan mengikuti semua peraturan blog contest
  • Registrasi dengan mengisi data diri secara lengkap
  • Peserta wajib mengisi form pendaftaran dengan data yang valid, serta memasukan link artikel yang dilombakan
  • Peserta wajib like pages https://www.facebook.com/HeavenlyBlushYogurt/ dan follow Instagram https://www.instagram.com/heavenlyblushyogurt/
  • Hasil keputusan dari juri terhadap pemenang mutlak dan tidak bisa diganggu gugat
  • Tidak ada konten blog yang menyinggung Suku, Agama, Ras dan Antar Golongan (SARA), serta mengandung unsur pornografi, dan/atau konten ilegal lainnya.
  • Kontes tidak dapat diikuti oleh karyawan Heavenly Blush dan panitia penyelenggara blog kontes ini

Syarat dan Ketentuan Konten

  • Konten tidak mengandung unsur sensitif seperti Suku, Agama, Ras dan Antar Golonga (SARA), serta tidak mengandung unsur pornografi, kekerasan dan lainnya.
  • Konten artikel yang dilombakan menggunakan bahasa indonesia
  • Artikel terdiri dari minimal 4 paragraf dan minimal jumlah kata dalam artikel 400 kata
  • Konten wajib mencantumkan link https://www.heavenlyblush.com/tips/konsumsi-protein-bikin-kenyang-lebih-lama/
  • Pada isi konten juga wajib menyyisipkan kata kunci utama, yaitu :
    • Greek yogurt tinggi protein
    • Greek yogurt di Indonesia
    • Manfaat protein
    • Manfaa greek yogurt
    • Greek yogurt
  • Peserta wajib menyertakan tagline produk Greek “Greek yogurt tinggi protein, kenyangnya bernutrisi”.
  • Konten artikel mengulas greek yogurt heavenly blush yang ditulis berdasarkan tema yang sudah ditetapkan
  • Pada judul tulisan atau artikel wajib mencantumkan nama produk
  • Tulisan belum pernah dipublikasikan atau diikut lombakan sebelumnya
  • Tulisan tidak boleh berisi plagiarisme atau copy paste dari milik orang lain
  • Tidak mempromosikan nama merek, logo, servis atau produk dagang lain selain Heavenly Blush

Hadiah

3 blogger yang tulisannya peringkat paling baik di Google Search dengan kata kunci: “Greek yogurt tinggi protein” pada waktu masa penjurian masing-masing akan mendapatkan 5 juta rupiah. Dan masing-masing Rp 2,500,000 untuk 2 favorit review.

Informasi Resmi

Gimana nih guys ? Keren banget kan lombanya ?. Masa iya si ga ikutan, duh ga bagus tuh. Harus ikut donggg !! Yuk langsung aja guys daftar lombanya dan menangkan hadiahnya. Apalagi menulis lho ini, menangkap momen hehhehe.

Ditunggu kabar baiknya ya guys ! Selamat berlomba dan semangat !!

Tags

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Pin It on Pinterest

Share This
Close